Ostern im Becher

Laute Freudenrufe waren am Morgen des letzten Schultages vor den Osterferien in unserer Schule zu hören, als die Kinder in ihren Fächern reich bestückte Osterhasen-Becher fanden.

Die Stadt Blumberg hatte im Vorfeld jedem Kind ein Bastelset zur Verfügung gestellt, das sich dann im Unterricht durch die Kinderhände in einen Osterhasen verwandelte. Auch für den süßen Inhalt hatte die Stadt gesorgt, sodass die Überraschung am Ende perfekt war.

Freudestrahlend konnten wir so unsere Schülerinnen und Schüler in die wohlverdienten Osterferien entlassen.

Der Stadt Blumberg dankt die ganze Schulgemeinschaft sehr herzlich für die tolle Aktion.

Die Bilder in der Galerie sind noch vor der Einführung der Maskenpflicht an Grundschulen entstanden.