Turnbeutel für die Kinder der ersten Klasse

Sehr gefreut haben sich die Kinder unserer ersten Klasse, als ihnen von ihrer Klassenlehrerin, Frau Sitte, am 21. September 2021 im Namen der Bräunlinger Firma FreiLacke kunterbunte Turnbeutel überreicht wurden. Das Motto der Turnbeutelaktion, die schon auf eine lange Tradition zurückblickt, lautet „Sport, Bewegung und Spaß“. Die Kinder werden so motiviert, sich mit Spaß und guter Laune zu bewegen und aktiv am Sportunterricht teilzunehmen - was nicht nur dem Körper, sondern auch dem Geist guttut. Geschmückt sind die Beutel mit dem Ausbildungsmaskottchen „Emil“. So bereitet die Bewegung den Schulanfängerinnen und -anfängern noch einmal so viel Freude.

Auf diesem Wege bedanken die Kinder und auch das Lehrerinnenteam sehr herzlich bei der Firma FreiLacke für ihren Einsatz für mehr Bewegungsfreude.